La carte de votre Restaurant en Lorraine

La carte

BY NICOLAS FOURNIER MAÎTRE RESTAURATEUR ET JEREMY CHAMBON CHEF EURO-TOQUES

 

LES ENTRÉES

La salade Vosgienne à ma façon8..50
Terrine de Campagne maison9.00
Risotto végétal au céleri, champignons et livèche lié au comté 18 mois9.00
Truite de Vosges en Gravlax, tomates anciennes à l’huile de basilic et burrata10.50
Bœuf Lorrain façon maki, chapelure Japonaise croustillante et condiment carotte, yuzu11.50
Saumon d’Écosse Label rouge fumé, gel de pêche estragon, copeaux et tuiles de pêche13.50

Les poissons

Cabillaud poché à l’huile d’olives verveine, citron, polenta de maïs frais, pop-corn, pousses d’épinard et chorizo 🙂19.00
Merlu de ligne planché, jus de soupe de poissons de roches, sarrasin torréfié, voile de choux-rave et échalote noire21.00

Les viandes

Tartiflette au munster et lard paysan 🙂15.50
Burger “La Cheminée” (steak haché de bœuf Lorrain, sauce burger, mesclun et lard grillé) 🙂16.50
Tartare de bœuf Lorrain, frites maison et salade verte17.50
Côte de cochon fumée, fricassée de légumes de saison, jus de ciboulettes de mon jardin17.50
Magret de canard rôti, raviole de foie gras, textures d’aubergines, et gel de poivrons, groseille miel 🙂21.50
Quasi de veau basse température, girolles, petits pois frais et amandes, gnocchi de pommes de terre à l’huile de noisettes et jus de serpolet sauvage24.50

Les desserts

Assiette de fromages affinés8.00
Trilogie de glaces et sorbets de la ferme de Cleurie8.00
Le traditionnel moelleux coulant au chocolat, écume de crème anglaise, sorbet sapin8.50
Tarte tout framboise pistache, sorbet de la ferme de Cleurie8.50
Sphère Chocolatée en déclinaison de myrtilles sauvages, biscuit moelleux aux noisettes8.50
Café ou thé gourmand9.00

Les menus

Menu du terroir 25.00€

La salade Vosgienne à ma façon

ou

Terrine de Campagne maison

***

Côte de cochon fumée, fricassée de légumes de saison, jus de ciboulettes de mon jardin

ou

Tartiflette au Munster

***

Assiette de fromages affinés

ou

Déclinaison de glaces et sorbets de la ferme de cleurie

( Myrtille, mirabelle et sapin)

Menu découverte 35.00€

Saumon d’Écosse Label rouge fumé, gel de pêche estragon, copeaux et tuiles de pêche

ou

Bœuf Lorrain façon maki, chapelure Japonaise croustillante et condiment carotte, yuzu

***

Cabillaud poché à l’huile d’olives verveine, citron, polenta de maïs frais, pop-corn, pousses d’épinard et chorizo

ou

Magret de canard rôti, raviole de foie gras, textures d’aubergines, et gel de poivrons, groseille miel

***

Assiette de fromages de nos montagnes

***

Sphère Chocolatée en déclinaison de myrtilles sauvages, biscuit moelleux aux noisettes

Menu dégustation: laissez vous guider par le chef 60.00€/pers

Menu des petits gourmets 9.50€

Plat à la carte signalé par 🙂 au choix en demi-portion

***

Dessert enfant

Remonter