La carte
BY NICOLAS FOURNIER MAÎTRE RESTAURATEUR ET JEREMY CHAMBON CHEF EURO-TOQUES
LES ENTRÉES
La salade Vosgienne à ma façon | 8.50 | ||
Terrine maison, pickles de légumes et confit d’oignons, tuile de pain bressaud | 9.00 | ||
Maki de légumes de saison au curry, coulis végétal au cresson et chapelure japonaise | 9.00 | ||
Soupe à l’oignons à boire et à manger | 9.50 | ||
La planche de Charcuteries de chez Pierrat | 12.00 | ||
Saumon d’Ecosse Label rouge fumé maison, déclinaison betterave, pamplemousse et miel | 13.50 | ||
Feuilles à feuilles de légumes aux langoustines, saveurs citron et panais
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17.00 |
Les poissons
Pavé de sandre poché au jus de pommes du verger, salsifis et déclinaison autour des pommes 🙂 | 17.50 |
Noix de saint jacques à la plancha,endives, croquant parmesan et jambon cru, purée de patates douces au yuzu | 21.00 |
Les viandes
Burger “La Cheminée” ( steak haché de bœuf Lorrain, sauce burger, mesclun et lard grillé) 🙂 | 16.50 |
Tartare de bœuf Lorrain, frites maison et salade verte | 17.50 |
Sauté de cerf de la chasse, spätzle maison 🙂 | 17.50 |
Carré de porcelet basse température au pain d’épices, potiron et céleri fumé | 18.00 |
Suprême de canette planché, réduction légère au balsamique blanc et café, purée de topinambour rôtis et poireaux 🙂 | 19.50 |
Filet de bœuf rôti au whisky, texture de champignons et pak choï à la plancha | 24.50 |
Les viandes
Tartiflette au munster et son délice des cuvées vosgiennes 🙂 | 16.50 |
raclette traditionnelle, pommes de terre, charcuteries et salade verte | 21.50/ pers |
Fondue savoyarde, pommes de terre, pain et salade verte | 19.50/ pers |
Mont d’or chaud, pommes de terre grenailles, charcuterie et mesclun | 23.50 |
Les desserts
Assiette de fromages affinés | 8.00 |
gâteau moelleux aux pommes façon crumble et mousse poire chocolat | 8.00 |
Le traditionnel moelleux coulant au chocolat, écume de crème anglaise, sorbet sapin | 8.50 |
Cheese-cake au citron, insert Kalamansi et déclinaison autour du citron | 9.00 |
Chou farci mousse brownie et clémentine, crème glacée à la chartreuse | 9.50 |
Café ou thé gourmand | 9.50 |
Les menus
Menu du terroir 26.00€
La salade Vosgienne à ma façon
ou
Terrine de Campagne maison
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Sauté de cerf et spätzle
ou
Tartiflette au Munster
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Assiette de fromages affinés
ou
Gâteau moelleux aux pommes façon crumble mousse poire chocolat
Menu découverte 38.00€
Saumon d’Écosse Label rouge fumé maison, betteraves, pamplemousse et miel
ou
Terrine de foie gras maison, déclinaison autour des coings
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Pavé de sandre poché au jus de pommes du verger, salsifis et déclinaison autour des pommes
ou
Filet de canette à la plancha, jus réduit au balsamique blanc et café, purée de topinambour rôti, poireaux
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Assiette de fromages de nos montagnes
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Cheese-cake au citron insert Kalamansi, déclinaison autour du citron
Menu dégustation: laissez vous guider par le chef 60.00€/pers
Menu des petits gourmets 9.50€
Plat à la carte signalé par 🙂 au choix en demi-portion
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Dessert enfant